亚洲中文字幕久久精品无码一区|免费观看99久久就热视频精品6|少妇中文字幕久久精品无码|亚洲 欧美 国产 综合

<bdo id="ueda1"></bdo>
    1. <samp id="ueda1"><strong id="ueda1"><menu id="ueda1"></menu></strong></samp>

<menuitem id="ueda1"><dfn id="ueda1"><thead id="ueda1"></thead></dfn></menuitem>

1. <tbody id="ueda1"></tbody>

環保非織造 元鼎更周到元鼎多功能水刺無紡布 環保主義的先行者
              聯系電話0511-88801779
              聯系我們Contact us
              全國咨詢熱線0511-88801779

元鼎飾材實業(鎮江)有限公司

江蘇省鎮江市京口區禹山北路168號

gtinfo@chingfeng.com

水刺布生產線

元鼎先進水刺線

作者: 發布時間:2021-09-27 12:36:05點擊:895

信息摘要:

元鼎為擴大生產線及業務范圍,引進千萬級水刺生產設備。具有自動化程度高、節能減排的特性;還可以滿足各類水刺非織造原料的生產需求;另一方面,良好的售后服務也成為其進入市場堅實的后盾。

交叉鋪網1.jpg

元鼎采用新一代水刺生產設備,能夠最大限度減少終端產成品的瑕疵點,提升產品的整體質量;并且新進的設備速度明顯提高,接近國際領先水平,產出的布面質量也可維持在較高水平,使得產能有很大提升。

水刺機1.jpg

元鼎的水刺無紡布生產線,在投料工段采用多個喂棉通道,并突破性使用了透明梳棉管道送棉,與行業內傳統的鐵皮梳棉管道相比,大大提高了生產線的清棉效率,能更及時地為客戶生產出不同顏色的有色纖維無紡布。

tou.jpg

本文標簽: